Torta salata con zucchine e pancetta.
Ingredienti:
3 zucchine4 fette di pancetta ( tagliata spessa)
100 gr. di formaggio Emmental
1 rotolo di pasta sfoglia
2 uova
Olio q.b.
Sale q.b.
Cipolla q.b.
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzettini le zucchine. Mettetele in una padella con un filo d’olio, un pezzetto di cipolla e lasciate cuocere dolcemente per circa 15-20 minuti. Aggiungete acqua se necessario. Una volta cotte salatele e lasciatele raffreddare.In una ciotola amalgamate le uova e aggiungete la pancetta tagliata a dadini e l’Emmental tagliato a cubetti. Aggiungete anche le zucchine.
Rivestite una teglia da forno tonda con la pasta sfoglia lasciando anche la carta da forno. Praticate dei buchi sul fondo della sfoglia utilizzando una forchetta. Questo passaggio è necessario per non far gonfiare la pasta sfoglia durante la cottura.
Mettete il composto e chiudete i bordi.
Infornate a 200° per 20-25 minuti.
La torta salata con zucchine e pancetta è pronta.
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